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Normativa

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Normativa di base


Regolamenti Tecnici dei Controlli

  • DDPF 36 del 08 agosto 2017 - L.R. 23 del 10.12.2003 art. 9, comma 1 “Approvazione nuova versione Regolamento Tecnico procedure di controllo del Marchio QM – Qualità garantita dalle Marche – Piano dei controlli unico e delle non conformità”
  • Allegato 1 - Regolamento Tecnico delle procedure di controllo del Marchio QM – Qualità garantita dalle Marche – Regolamento unico dei controlli e delle non conformità”
  • Allegato 2 - Settore Miele
  • Allegato 3 - Settore Uova
  • Allegato 4 - Settore Ovini
  • Allegato 5 - Settore Suini
  • Allegato 6 - Filiera cereali (Prodotti di seconda trasformazione)
  • Allegato 7 - Molluschi
  • Allegato 8 - Ristorazione

Ulteriori atti regionali

  • DDPF 19/DMC del 21/03/2018 - L.R. n. 23 del 10.12.2003 art. 8: rilascio della licenza d’uso del marchio regionale Qm alla società "Natural food srl"
  • DDPF 16/DMC del 13/03/2018 - L.R. n. 23 del 10.12.2003 art. 8: sospensione della licenza d’uso n. 50 del marchio regionale Qm già rilasciata alla società "Centro Carne srl"

Procedure operative di Si.Tra. (gestite da ASSAM)