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Magrì

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La ditta Magri’ vanta origini nel comparto alimentare sin dal 1970, avendo saputo conservare sino ad oggi una forte VOCAZIONE ARTIGIANALE.
Il fondatore Giorgio Budano inizia la sua lunga gavetta nel “MERCATO DELLE ERBE “ di Ancona dove lavorava nella piccola bottega di famiglia, In un percorso fatto di sfide importanti e grandi successi i fondatore, spinto e sostenuto da una forte passione e da una profonda capacita’ e sensibilita’ imprenditoriale ha saputo far crescere l’azienda sviluppando come “core business” la trasformazione dei prosciutti cotti.
A meta’ degli anni ‘90 la societa’ diventa MAGRI DELIZIOSE E SANE SPECIALITA’ ALIMENTARI che ha saputo crescere nel tempo ed oggi ha conquistato il ruolo di azienda di riferimento per il territorio marchigiano nel mercato dei prosciutti cotti con il nome di “ MAGRI FOOD”.
Conservando la sua originaria NATURA ARTIGIANALE e prediligendo un prodotto genuino e di alta qualita’ la Magri Food non ha voluto conformarsi agli standard commerciali del mercato dove per diversi anni si sono imposti prosciutti squadrati con poco scarto e di alta resa stampati e cotti in pentole di acciaio, ma ha voluto mantenere e salvaguardare una lavorazione accurata ed artigianale curata in tutti i particolari dando vita ad un prosciutto cotto salato con SALE MARINO SARDO, INSAPORITO CON LA BOLLITURA DEGLI AROMI E LAVORATO ESCLUSIVAMENTE A MANO.
Il range di prodotto include anche prosciutti arrostiti e affumicati a fuoco di legna pregiata faggio e abete.

MAGRì garantisce che i prosciutti cotti realizzati nelle varie specialità provengono sono realizzati nel rispetto di un disciplinare particolarmente rigoroso approvato dalla Regione Marche che prevede tra le altre cose:
  • il divieto di utilizzo di ogm; 
  • l’utilizzo di carni alimentate con mangimi e sementi non OGM; 
  • alti livelli di tutela ambientale; 
  • norme rigorose rispetto alla tutela della salute animale;
I prosciutti sono tutti da cosce intere di carne suina lavorata rigorosamente a mano, l’unicità dei prosciutti è data dell’eliminazione di tutte le parti grasse all’interno, al cuore. Viene conservato un centimetro di parte grassa tutt’intorno che conferisce sapore, tenerezza e profumo al prosciutto. La ricetta segreta nasce da tanti anni di esperienza, da una lavorazione amorevole rispettosa dei tempi necessari all’insaporimento delle carni con gli aromi naturali e il miele e dalla cottura lentissima

MARCHIGIANETTA Qm

Prodotto esclusivamente con suini nati, allevati, macellati in Italia del circuito Parma e San Daniele. Viene realizzato con il fiocco della coscia fresca di suino, salato, insaporito con piante aromatiche e spezie, poi cucito e legato a mano. La cottura a legna dona un colore dorato e un lieve sentore di affumicatura. Il cotto certificato Qm è garantito NO OGM, in quanto gli animali sono alimentati con mangimi non modificati geneticamente.

FIOCCO CON TARTUFO Qm

Prodotto esclusivamente con suini nati, allevati, macellati in Italia del circuito Parma e San Daniele. Viene realizzato con cosce di suino salate, farcite con tartufo poi cotte a vapore. Il prodotto certificato Qm è garantito NO OGM, in quanto gli animali sono alimentati con mangimi non modificati geneticamente.

STRAVECCHIONE Qm

Prodotto esclusivamente con suini nati, allevati, macellati in Italia del circuito Parma e San Daniele. Le cosce sono poi aperte, disossate e farcite con Parmigiano Reggiano DOP invecchiato, grattugiato a mano, infine cotte a vapore. Il prodotto è unico e straordinario per l’abbinamento con il formaggio Parmigiano Reggiano stagionato. Il cotto certificato Qm è garantito NO OGM, in quanto gli animali sono alimentati con mangimi non modificati geneticamente.

FIOCCHETTO Qm

Prodotto esclusivamente con suini nati, allevati, macellati in Italia del circuito Parma e San Daniele. Le cosce sono poi aperte, disossate, vengono scelti i fiocchi, il taglio con cui si realizzano i culatelli. Il piccolo trancio di prosciutto cotto sviluppa sapori delicati, tenero al palato. Il FIOCCHETTO certificato Qm è garantito NO OGM, in quanto gli animali sono alimentati con mangimi non modificati geneticamente.

COTTO DEGLI ANGELI ALTA QUALITA’ Qm

Prodotto esclusivamente con suini nati, allevati, macellati in Italia del circuito Parma e San Daniele. Insaporito, disossato a mano, cotto a 69°C al cuore, con un livello di umidità inferiore al 75,5%, il prodotto sviluppa sapori equilibrati, palatabilità morbida e gustosa. Per le sue caratteristiche di lavorazione e per le sue caratteristiche fisiche rientra nella classificazione “Alta Qualità”. Il PROSCIUTTO COTTO certificato Qm è garantito NO OGM, in quanto gli animali sono alimentati con mangimi non modificati geneticamente.

PROSCIUTTINO BIGNE’ Qm

Realizzato con la noce delle cosce di suino, rifilato a mano, diventa un prosciutto cotto take away formato famiglia dalla qualità eccellente.