Regione Marche
Carattere: Carattere molto piccolo Carattere piccolo Carattere normale Carattere Grande Carattere Molto Grande | Mappa del sito | Contatti
Per i Consumatori
Prodotti, Rintracciabilità...
Piano di Comunicazione
Eventi, Rassegna Stampa ...

Filiera Cereali Entroterra

Minimize

Conto Lavorazione

PASTIFICIO DE LUCA Chieti Scalo (CH)

Pastificio

La semola viene acquistata da: Entroterra SpA  Il pastificio de Luca effettua la produzione ed il confezionamento. http://www.lapastadicamerino.it/

Caratteristiche principali

  • Contenuto proteico: 12.8% min
  • Indice di Glutine: 38
  • Ceneri: 0.90 max
  • Resa alla molitura: 70% max
  • Rapporto do prova analisi micotossine: 13L32550
  • Tipologia di Pasta: pasta di semola di grano duro
  • Tempo di essiccazione: 12-24 ore a seconda del formato
  • Materiale di trafila: bronzo