Carattere:
|
Mappa del sito
|
Contatti
Per le Aziende
Disciplinari, Regolamenti, Modulistica
Per i Consumatori
Prodotti, Rintracciabilità
...
Piano di Comunicazione
Eventi, Rassegna Stampa
...
Voi siete qui:
Home
->
Consumatori
->
filiera_cereali
->
filiera_cereali_entroterra
Aziende
Normativa
Base
Disciplinari
Si.Tra.
R.T.C.
Atti
Aderenti
Organismi di Controllo
Modulistica
Funzionamento del Marchio QM
Prodotti QM
Latte Alta Qualità
Carne Bovina
Cereali e Pane
Cereali, Malto e Legumi
Pasta all'uovo
Ortofrutta Trasformata
Ortofrutta Valle del Foglia
Ortaggi IV gamma Ambruosi e Viscardi
Ortaggi surgelati
Foraggere
Filiera Sibillini
Filiera Carni Ovine
Filiera Carni Suine
Filiera Bontà dei Colli
Filiera Tartufi
Prodotti Ittici
Comunicazione
Campagna 2015
Campagna 2014
Campagna 2013
Campagna 2012
Campagna 2011
Campagna 2010
Eventi 2011
Eventi 2010
Eventi 2009
Eventi 2008
Rassegna Stampa
Pubblicazioni
Filiera Cereali Entroterra
La filiera
I prodotti
Rintracciabilità
Conto Lavorazione
PASTIFICIO DE LUCA
Chieti Scalo (CH)
Pastificio
La semola viene acquistata da:
Entroterra SpA
Il pastificio de Luca effettua la produzione ed il confezionamento.
http://www.lapastadicamerino.it/
Caratteristiche principali
Contenuto proteico: 12.8% min
Indice di Glutine: 38
Ceneri: 0.90 max
Resa alla molitura: 70% max
Rapporto do prova analisi micotossine: 13L32550
Tipologia di Pasta: pasta di semola di grano duro
Tempo di essiccazione: 12-24 ore a seconda del formato
Materiale di trafila: bronzo
Accedi
-
ACCEDI A
SI.TRA.
Per Operatori
Piattaforma
Formazione
On-line
Canale
YouTube
Sezione
Reportistica
Segnalazioni
Si.Tra.
F.A.Q
e altre
Info