italy xxx video porno
xxx video porno
c99 php shell
Regione Marche
Carattere: Carattere molto piccolo Carattere piccolo Carattere normale Carattere Grande Carattere Molto Grande | Mappa del sito | Contatti
Per i Consumatori
Prodotti, Rintracciabilità...
Piano di Comunicazione
Eventi, Rassegna Stampa ...

La filiera Terre del Conero

Minimize
Terre del Conero è una filiera agroalimentare di qualità che riunisce circa 60 aziende agricole con coltivazioni e allevamenti compresi nell'area del Conero. Nato allo scopo di valorizzare le produzioni agricole locali e di promuovere metodi di coltivazione più rispettosi dell'ambiente, il progetto intende rafforzare il sistema di relazioni tra produttori e consumatori, garantire la provenienza e la qualità dei prodotti e favorire la permanenza delle aziende agricole sul territorio, contribuendo così al mantenimento della sua biodiversità e al suo sviluppo socio-economico complessivo.

Nella convinzione che produttore e consumatore siano dunque parte di una stessa catena naturalmente sostenibile, la filiera raccoglie sotto il marchio Terre del Conero prodotti agroalimentari locali di qualità certificati (QM, Biologici, IGP e Doc/Docg).

Scegliere i prodotti Terre del Conero significa portare sulla propria tavola alimenti sani e rigorosamente controllati in ogni fase della loro produzione, vuol dire riscoprire e promuovere il tradizionale gusto per la qualità che contraddistingue il territorio marchigiano e rappresenta un gesto di amore e rispetto per la propria salute e per l'ambiente in cui viviamo. Ed è in questo rinnovato e più equilibrato rapporto fra produttori, consumatori e natura che la filiera è nata e sta crescendo, sotto la guida della Società Cooperativa Agricola Terre del Conero e del Parco Naturale del Conero, ideatori e promotori del progetto.


Contatti:
www.terredelconero.org
www.agriturismoconero.it
Telefono/Fax: +39 071 801097
Mobile: +39 348 5256269
e-mail: azbeta@tin.it

Biscotti al Rosso Conero (Prodotto da Forno)

I Biscotti al Rosso Conero, sono ottenuti da una ricetta locale che esalta le eccellenze del territorio del Monte Conero e secondo i requisiti di qualità del disciplinare QM; la lavorazione manuale di ingredienti di alta qualità come la Farina “00” QM delle Terre del Conero, Zucchero di Canna BIO, Vino Rosso Conero DOC, Olio Extra Vergine di Oliva BIO ed il Lievito Naturale, creano un prodotto buono caratterizzato da colore giallo canna da zucchero, profumo di frolla, con un gusto che esalta la farina di grano tenero ed un retrogusto di vino. La consistenza è solida e friabile. Nella produzione dei biscotti al Rosso Conero non sono aggiunti componenti aromatizzanti e coloranti.

Grazie al suo gusto particolare, è l’abbinamento ideale ai sapori della cucina locale tradizionale.

Prodotti disponibili: Biscotti al Rosso Conero.

Produttori:
- Aziende cerealicole certificate QM - Area del Conero
- Panificio Sapori del Grano (QM) - Ancona


La Pasta

Prodotta da rinomati pastifici locali, si ottiene dalla semola di grano duro QM mediante un processo di lavorazione che prevede l’essicazione a bassa temperatura e l’uso della trafila in bronzo. La semola utilizzata è il risultato di un’accurata selezione di varietà di grano duro, coltivate con tecniche di difesa integrata e NO OGM nel rispetto del disciplinare QM.

Prodotti disponibili: pasta secca e pasta secca all’uovo, entrambe in vari formati, alcuni tipici della tradizione marchigiana.

Produttori:

- Aziende cerealicole certificate QM – Area del Conero
- Pastificio artigianale Leonardo Carassai (QM) – Campofilone (FM)
- Pastificio Firmanum Soc. Coop (QM) - Fermo


Le Farine/Semole

Le nostre farine/semole sono il risultato di un processo di produzione rigorosamente controllato, che va dalla selezione delle migliori varietà di grano tenero e duro – idonee per pane, prodotti da forno e pasta – alla macinazione nei mulini secondo specifiche indicazioni, fino alla scelta di un tipo di stoccaggio che consenta una conservazione naturale del prodotto, al fine di garantirne l’alta qualità.

Prodotti disponibili: farina di grano tenero tipo 0 e 00; semola di grano duro destinata alla produzione di pasta per la filiera.

Produttori:
- Aziende cerealicole certificate QM – Area del Conero
- Italcer soc. coop. agr. (QM) – Osimo (AN)
- Molino Mariani Paolo (QM) – Barbara (AN)

Licenza non attiva

Licenza non attiva