Regione Marche
Carattere: Carattere molto piccolo Carattere piccolo Carattere normale Carattere Grande Carattere Molto Grande | Mappa del sito | Contatti
Per i Consumatori
Prodotti, Rintracciabilità...
Piano di Comunicazione
Eventi, Rassegna Stampa ...

Campagna 2011 - Trasmissioni TV

Minimize

"Fornelli di Qualità" su E'TV Marche, è la nuova trasmissione realizzata per la promozione dei prodoti certificati QM

 

1° Puntata (Istituto Panzini di Senigallia)

Trasmessa: Sabato 3.12.2011 ore 20.45.
Repliche: Domenica 4.12.2011 ore 13.10;Martedì 6.12.2011 ore 21.00.

Panzanella con sedano e formaggio, passatelli con formaggio di fossa, funghi e salsiccia, tagliata di vitellone alla Robespierre. Ecco il menù della prima puntata di "Fornelli di qualità Qm", la trasmissione di è tv Marche che vi porta nelle cucine degli istituti alberghieri marchigiani per insegnarvi con gli chef e gli studenti a cucinare con i prodotti garantiti dal marchio Qualità Marche, una sorta di garanzia per un prodotto dalla filiera controllata, che non prevede organismi geneticamente modificati, tracciabile in ogni fase della lavorazione. Pane, pasta, latte, uova, carne e tanti altri prodotti di qualità, alla base di piatti sfiziosi e succulenti.

2° Puntata (Istituto Einaudi di Porto Sant'Elpidio)

Tramessa:Sabato 10.12.2011 ore 20.45.
Repliche:Domenica 11.12.2011 ore 13.10;Martedì 13.12.2011 ore 21.00.

Cosa portare a tavola nelle prossime feste natalizie? Legumi in pagnotta, maccheroncini di Campofilone con ragù bianco di maiale e spezzatino con patate. Ecco le ricette proposte dagli studenti dell'Istituto alberghiero Einaudi di Porto Sant'Elpidio, che per noi hanno cucinato gustosi piatti utilizzando i prodotti garantiti dalla Qualità Marche. Latte, carne, uova, pasta e tanti altri prodotti che non prevedono organismi geneticamente modificati e che sono tracciabili in ogni fase della lavorazione. "Fornelli di Qualità" su E'TV Marche, è la nuova trasmissione realizzata per la promozione dei prodoti certificati QM.

3° Puntata (Istituto Varnelli di Cingoli)

Tramessa: Sabato 17.12.2011 ore 20.45.
Repliche:Domenica 18.12.2011 ore 13.10;Martedì 20.12.2011 ore 21.00.

"Fornelli di Qualità" su E'TV Marche, è la nuova trasmissione realizzata per la promozione dei prodoti certificati QM.

4° Puntata (Istituto Einstein Nebbia di Loreto)

Tramessa:Sabato 24.12.2011 ore 20.45;
Repliche:Domenica 25.12.2011 ore 13.10;Martedì 27.12.2011 ore 21.00.

Una torta da preparare con avanzi di pane e biscotti, ma anche tagliatelle da presentare in un tortino, un secondo con straccetti di manzo e pomodorini. Piatti semplici, ma con ingredienti di alta qualità, quelli proposti nella nuova puntata di "Fornelli di Qualità Qm", la trasmissione che vi porta nelle cucine degli istituti alberghieri delle Marche.

5° Puntata (Istituto Celli di Piobbico)

Tramessa:Sabato 31.12.2011 ore 20.45;
Repliche:Domenica 1.01.2011 ore 13.10;Martedì 3.01.2011 ore 21.00.

Consigli per il menù di Natale e Capodanno? Ecco le ricette proposte da "Fornelli di Qualità Qm", la trasmissione che vi fa conoscere i segreti in cucina degli chef degli istituti alberghieri che utilizzano i prodotti garantiti dalla Qualità Marche. Per la vigilia di Natale, le nostre telecamere sono all'istituto Celli di Piobbico. Studenti e insegnanti prepareranno succulenti passatelli artigianali conditi con carciofi freschi e fonduta fatta con la Casciotta di Urbino e il latte alta qualità QM. Carne per secondo: una tagliata di manzo alla brace con pomodori arrosto e stufatino di verza. "Fornelli di Qualità" su E'TV Marche, è la nuova trasmissione realizzata per la promozione dei prodoti certificati QM.